Повар в Севастополе Мальцев В.

29 июня 2016 - Администратор

 На днях в Севастополе открылся новый ресторан под названием «Культ Еды». Это место сразу же заинтересовало общественность и в день открытия собралось огромное количество людей

На днях в Севастополе открылся новый ресторан под названием «Культ Еды». Это место сразу же заинтересовало общественность и в день открытия собралось огромное количество людей. Шеф-поваром ресторана является Валерий Викторович Мальцев, который в этом деле уже 30 лет. Валерий Викторович долгое время учился и работал в Москве, день за днем осваивая навыки и все тонкости кухни. «Культ Еды» специализируется на европейской кухне, но Мальцев по специальному заказу может приготовить любое блюдо, относящееся к любой кухне мира.

Владелец ресторана очень гордится тем, что среди его сотрудников есть такой профессионал, как Валерий Викторович. Он делает ставки на своего шеф-повара и надеется именно его изысканными блюдами завоевать популярность своего заведения. И это отличный ход. На мероприятии по поводу открытия ресторана все блюда произвели на гостей неизгладимое впечатление. Всех поразила необычная подача. Закуски-канапе были представлены в маленьких рюмочка, которые предназначены для шотов. Это было удивительно и забавно, но очень вкусно. Также всех обратили внимание на большой торт в форме логотипа ресторана, в приготовлении которого Валерий Викторович Мальцев лично принимал участие. Торт поражает своей красотой и внушительными размерами. Что касается вкуса, то, попробовав этот десерт, сразу испытываешь гастрономический оргазм. Невозможно утолить аппетит одним кусочком. Не зря торт такого большого размера.

Гостей было много, но всем удалось насладиться и вкусом, и красотой приготовленных блюд. Критики, которые были среди гостей на мероприятии, не могли не признать изысканность блюд и по достоинству оценили работу шеф-повара. Помимо торта, для гостей, кто следит за своей фигурой, Валерий Викторович приготовил особый десерт-низкокалорийные конфеты в форме пирамидки, приготовленные из горького шоколада по собой технологии с добавлением апельсиновой цедры, и печеньки из мюсли с сухофруктами. «Культ Еды» еще и заботится о вашей форме. Такое редко встретишь в ресторанах. Обычно никто не заостряет внимания на людях, которые сидят на диетах или правильном питании. Но не этот ресторан. Здесь Мальцев разработал специальное меню с подсчетом калорий. Теперь можно не только видеть цену блюда, но и количество калорий. Очень полезно и удобно.

Теперь посмотрим, будет ли это место пользоваться спросом. Удастся ли ему стать самым известным в городе. Время покажет. Но ясно одно, что кухня Валерия Викторовича Мальцева превзошла все ожидания. По словам гостей, такого изобилия изысканных блюд они еще не встречали. В середине мероприятия в зал вышел сам шеф-повар и получил множество комплиментов от присутствующих. В конце событие завершилось выступлением джаз-бенда и фейерверком.  

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий