Бизнесмен застрелил беременную жену и двоих детей

26 января 2016 - Администратор
article283.jpg

 Трагическое происшествие в Курагинском районе. Там, по версии следствия, 39-летний мужчина расстрелял собственную семью, после чего покончил с собой. Жертвами стали беременная супруга и двое детей 9 и 17 лет. Причиной трагедии, скорее всего, стали долги, которые накопил индивидуальный предприниматель. Однако, в соцсетях набирает силу версия — на суицид с ужасными последствиями толкнули бизнесмена коллекторы.

 В маленьком Артемовске, где население даже до двух тысяч человек не доходит, сегодня только и разговоров, что о чудовищной трагедии, которая разыгралась в деревянном доме на улице Стрелковой. Выстрелы раздались здесь вечером в субботу. Предположительно, 39-летний Владислав спустил курки на двух ружьях после того, как семья заснула, а потом покончил с собой. Обнаружила тела на следующее утро его мать. Она, обеспокоенная долгим молчанием сына и внуков, взломала дверь и увидела в доме четыре тела.

Нина Глухенко, жительница Артемовска: «У меня до сих пор в ушах дикий рык, просто рев, зверя даже, не человека. Она минут семь кричала, я ничего понять не могла. Потом только она объяснила, что Владик убил всю семью и себя».

Женщина, нашедшая тела, третий день не может отойти от шока, рассказывают ее коллеги. Поговорить с ней не удается даже работникам Следственного комитета. Однако, говорят соседи семьи, никто не мог предположить, что все кончится так. Ведь внешне ни материальные, ни какие-либо иные проблемы на семье не отражались. Семнадцатилетний сын идеально учился в школе, девятилетняя дочка пела и регулярно занимала призовые места в конкурсах. Ну а муж с женой готовились к появлению в семье третьего ребенка. Срок у супруги, говорят соседи, подходил уже вот-вот.

Ольга Дегидь, старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по краю: «Семья характеризуется положительно, претензий к родителям со стороны органов опеки не было, они нормально воспитывали своих детей, мужчина работал в сфере лесозаготовок индивидуальным предпринимателем».

Именно пилорама которой владел мужчина, и стала причиной трагедии. Соседи рассказывают, в последнее время дела у бизнесмена шли плохо. Он был вынужден уволить всех работников и продолжал работать один. Кроме того, у Владислава имелись непогашенные долги, общей суммой до полутора миллионов рублей. Возможно, его начали донимать коллекторы и кредиторы. И их угрозы, якобы, доходили до обещаний забрать детей. Из-за этого, говорят в Артемовске, мужчина начал поговаривать о суициде. Впрочем, сами соседи у их дома коллекторов не видели. А следователи не нашли в телефоне никаких смс-сообщений или телефонных звонков от выбивальщиков долгов. Что именно заставило предпринимателя из Артемовска решить все свои проблемы самым радикальным способом, теперь предстоит выяснить следствию.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий