Дерзкое ограбление: за ночь вор обчистил 4 банкомата

14 января 2016 - Администратор
article254.jpg

 Дерзкое ограбление на миллионы. Сегодня за ночь серийный вор обчистил несколько банкоматов, причем, под камерами наблюдения.

 По информации наших источников, преступник взломал 4 банкомата двух разных коммерческих банков. Покушался и на пятый, но не смог его одолеть и сбежал. Причем, действовал нагло — аппараты в помещениях самообслуживания клиентов вскрывал, по сообщению источника в банке, с помощью лома и молотка. Однако, полицейские уверяют, заявления от банкиров поступило на взлом только двух аппаратов. Сумма из них пропала огромная — в общей сложности, больше 15 миллионов рублей. В краевом ГУВД возбудили дела по факту кражи в особо крупных размерах. Расследование взял под личный контроль начальник краевой полиции Вадим Антонов, а розыском преступника занимается специальная группа.

Виталий Исаков, начальник полиции Красноярска: «Имеется информация, что действовал один преступник, вскрывал банкоматы с использованием неустановленного предмета».

В банке «Открытие» нам подтвердили взлом одного из своих банкоматов на Взлетке, причем, аппарат находится в помещении с камерами наблюдения — запечатлели они злоумышленника или нет — финансисты не сообщают, зато уверяют, что интересы их клиентов не пострадали.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий