Горку, где погиб ребенок, устанавливала красноярская компания

11 декабря 2015 - Администратор
article191.jpg

 Ни следственные органы, ни новосибирские власти пока не предъявили претензий красноярской компании «Юмагс». Об этом заявили представители фирмы. Именно она установила горку в одном из детских садов Новосибирска, где погиб ребенок.

 Трагедия произошла в начале недели во время прогулки на игровой площадке. 4-летняя девочка застряла между ступеньками горки и задохнулась. Новость тут же опубликовали федеральные СМИ, отметив, что в компании, которая монтировала горки и карусели, от официальных комментариев отказались. И вот сегодня мы получили первую реакцию красноярской фирмы. Представители компании «Юмагс» заявили, что занимаются установкой таких конструкций в Красноярском крае и соседних регионах около семи лет. Из них более трех лет работают и в Новосибирске. И за все это время, уверяют, не было ни одного подобного трагического случая.

Дмитрий Новоселов, заместитель директора компании: «Нормам, конечно, соответствуем. Руководствуемся документацией. А что касается того, будем ли мы что-то менять. Я думаю, надо дождаться официального расследования. К нам официально никто не обращался. Ни с вопросами, ни с претензиями».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий