Грузовик и автобус столкнулись на трассе

23 июля 2015 - Администратор
article48.jpg

 В Красноярском крае произошла авария с участием грузовика и рейсового автобуса. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе МЧС.


Авария, по данным ведомства, произошла сегодня, 22 июля, в 9:15 на 701-м км трассы М53 в Козульском районе, дер. Шушково. Столкнулись рейсовый автобус «Красноярск – Шарыпово» (ехал со стороны Красноярска) и грузовик. 

Количество погибших в ДТП автобуса и грузовика в Козульском районе Красноярского края увеличилось до 9 человек. Эту информацию сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.
Столкнулись рейсовый автобус «Красноярск – Шарыпово» (ехал со стороны Красноярска) и грузовик. Ранее сообщалось о 4 погибших, но, по уточненным данным, их количество увеличилось до 9 человек. Еще 22 человека пострадали. Всего в автобусе находилось 50 человек. 
В компании-перевозчике «Автоколонна-1967» подтвердили, что авария произошла с их автобусом (корреспондент звонил туда под видом родственника). Напомним, что авария с 11 погибшими под Балахтой в начале июля также произошла с автобусом данного предприятия.

Как уточняет портал краевого правительства, среди пострадавших есть дети. На место выехал губернатор края Виктор Толоконский.

Судя по фотографиям с места аварии, после столкновения грузовик загорелся. На месте работает 30 человек, 5 единиц техники. На опубликованных в Сети фотографиях очевидцев заметно, что вся передняя часть автобуса смята, среди искореженного металла видны тела.

По неофициальным данным, число погибших стремительно увеличивается. Источник в одном из подразделений силовых ведомств, находящихся непосредственно в Козульском районе, сообщил НГС.НОВОСТИ: одна из женщин скончалась в карете скорой помощи по пути в местную районную центральную больницу. 

РИА Новости сообщает об 11 погибших. 

Известно, что бóльшая часть пострадавших доставляется в Козульскую районную больницу. По всем вопросам о судьбе участников аварии рекомендуют звонить по номеру горячей линии: 8 (39154) 2-14-46. По неофициальным данным, которыми располагает НГС.НОВОСТИ, сейчас в этой больнице находится 6 пострадавших, в основном с ожогами и переломами. В Ачинскую центральную районную больницу доставили женщину и 2 детей. Телекомпания ТВК приводит слова главы Ачинска Илая Ахметова о том, что в Ачинскую центральную районную больницу доставлено 18 человек.
 
 
 

Похожие статьи:

НовостиШтрафы за курение

ЗдоровьеКак и с чем работают психологи?

ИнтересноеГеоргины в горшках

ИнтересноеНе верьте всему, что пишут в СМИ – Полезные советы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий