Красноярка стала чемпионкой мира по кикбоксингу

2 декабря 2015 - Администратор
article173.jpg

 

Красноярка стала чемпионкой мира по кикбоксингу

Девушка с модельной внешностью и весом всего 48 килограммов, не поверите, самая сильная спортсменка-кикбоксёр на планете. Юлия Стафоркина из Красноярска выиграла чемпионат мира, который проходил в Ирландии. История о том, насколько внешность бывает обманчива.

После ее ударов не каждый мужчина отважится выйти на ринг с Юлией. Чего уж говорить о представительницах слабого пола, которым наша спортсменка всем всё доказала в Дублине, став чемпионкой мира по кикбоксингу. Причем, в самой жесткой категории «Полный контакт». 3 боя, 3 победы. И ни одного проигранного раунда. Хотя, рассказывает Юлия, легкой ее победу не назвать. Тому подтверждение бой с турчанкой.

Юлия Стафоркина, чемпионка мира по кикбоксингу: «Он был самый красочный, она была самая эмоциональная и, на мой взгляд, самая сильная спортсменка. получилась так, что она получила серьезную травму от меня, со слезами в глазах продолжала боксировать и меня это настолько впечатлило, что она не сдалась и это еще больше придавало мне сил».

Теперь Юлия вошла в историю красноярского кикбоксинга. Она первая чемпионка мира и первый мастер спорта международного класса из нашего города.

Кикбоксинг не входит в программу Олимпийских игр. Поэтому награда на Чемпионате мира является самой важной в карьере кикбоксера.

Мечтой всей жизни, говорит чемпионка, эта победа стала и для ее тренера Сергея Нежмакова. Его школе кикбоксинга вот-вот исполнится 15 лет, и лучший подарок на юбилей сделала воспитанница.

В день прилета из Ирландии чемпионка сразу же назначает тренировку. Кстати, она и других учит боксировать. В том числе и мужчин. И, думаем, даже сильному полу брать уроки у чемпионки мира не зазорно.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий