Неизвестные на двух «Порше» устроили перестрелку у ТРЦ «Июнь»: двое пострадало

15 мая 2016 - Администратор
article490.jpg

 В Красноярске неизвестные, приехавшие на автомобилях Porshe, устроили перестрелку у ТРЦ «Июнь». 

 Как рассказал НГС.НОВОСТИ друг потерпевших, всё произошло в 5 утра субботы, 14 мая. Двое друзей, 35 лет, собирались уезжать из клуба «Облака», вызвали такси. Когда пришло сообщение, что машина приехала, вышли на улицу.

Дорогу мужчинам перегородил автомобиль «Нива», водитель которого начал выкрикивать из окна оскорбления и нарываться на конфликт. Тогда с одним из друзей у водителя «Нивы» завязалась перепалка и драка, которая быстро закончилась. Второй друг решил вовсе не ввязываться. Решив, что конфликт исчерпан, молодые люди пошли к такси. 

В этот момент на парковку подъехали еще две машины - красный Porsche Cayenne и черный Porsche Panamera: водитель из «Нивы» пересел в Cayenne. Находящиеся внутри автомобилей 6 человек вышли и начали стрелять по молодым людям из травматического оружия. Парень, который изначально не участвовал в выяснении отношений, попытался убежать. Ему выстрелили в затылок, а позже подошли и еще раз выстрелили в упор в левую часть головы. По словам друга, часть черепа была раздроблена так, будто его еще и били пистолетом по голове. 

Второму парню дважды выстрелили в ногу. Позже один из нападавших достал нож и проткнул ему плечо, порезал щеку. Также у него забрали сотовый телефон, посчитав, что потерпевший мог что-то заснять. 

Мужчина, которому выстрелили в голову, сейчас находится в реанимации. Второму другу была оказана медицинская помощь, но сейчас его жизни ничего не угрожает.

В полиции факт происшествия подтверждают, в этот же день поступило заявление в полицию о причинении телесных повреждений. Проводится проверка.

Похожие статьи:

ИнтересноеГеоргины в горшках

ИнтересноеНе верьте всему, что пишут в СМИ – Полезные советы.

ЗдоровьеКак и с чем работают психологи?

НовостиШтрафы за курение

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий