Пенсионеру 82 лет медики отказали в помощи

22 марта 2016 - Администратор
article389.jpg

 Возраст — определяющий фактор для оказания медпомощи, такой вывод сделал наша героиня Елена. Её отца пенсионера 82 лет отказались госпитализировать врачи «скорой».

 Только через сутки, когда женщина обратилась в поликлинику, заведующая, что называется, поставила всех на уши и дедушку увезли в больницу с пневмонией. Но для постановки точного диагноза, как заявила Елена, в больнице не нашлось узких специалистов. По словам родственницы, врачи ей напрямую заявили: персонально для такого пожилого никто не поедет.

Елена Косарева, жительница Березовского района: «Мы живём в Вознесенке, у нас „скорую“ мало того, что не дождёшься в выходные дни, так они ещё людей не хотят забирать, чем старше человек, они его оставляют, им наплевать в каком он состоянии, обращайтесь к фельдшеру, экстренных показаний нет, пока человек не умрёт при них — у них экстренных показаний нет, они его не заберут».

Сегодня мы получили комментарии от руководства Берёзовской больницы. Там заявили: они проводят служебное расследование по действиям бригады скорой помощи.

Ирина Юрьева, заместитель главного врача Берёзовской ЦРБ: «Мы сегодня проходили, сделали осмотр, консилиум, больной повторно осмотрен невропатологом, глотательный рефлекс сохранён, больной сегодня покушал».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий