Поток недовольств не иссякает

9 декабря 2015 - Администратор
article186.jpg

 Казалось бы, тема ограждения, которое установили между седьмым детским садом и пятой школой, уже исчерпана. 

 На прошлой неделе мы написали о том, что на рабочем совещании в администрации было принято решение закрыть вход на территорию школы, тот, что выходит на проезжую часть. А для того чтобы родителям и детям не пришлось «делать крюк», будут организованы дополнительные входы со стороны яблоневой аллеи.
Но сегодня к нам в редакцию позвонила возмущенная женщина и рассказала, что родители с детьми по-прежнему ходят по проезжей части, а злополучная калитка до сих пор открыта.

— Почему так происходит? — поинтересовалась она. — Ведь уже признали, что это не безопасно, даже решение нашли! Почему же вход не закрыли?
Мы переадресовали этот вопрос директору пятой школы, Анатолию Палееву, и он нам пояснил, что сразу после рабочего совещания калитка была закрыта, на один день.
— И количество жалоб оказалось очень большим! — развел он руками. — Многие просто были не в курсе, почему так произошло, и не готовы к переменам. Поэтому мы сейчас проводим с родителями собрания, где рассказываем о том, что этот вход вскоре перекроют, но появятся новые.
К слову, произойдет это буквально на днях — подрядная фирма уже готова к проведению работ. На «старых» же воротах появится табличка, поясняющая, как можно попасть на территорию.

Комментарии (2)
0 # 9 декабря 2015 в 16:04 0
Ну вот, пожалуйста... Чиновники сидят в своих креслах, чтобы работать на благо народа, чтобы отстаивать интересы народа... Но почему-то на мнение народа в данном вопросе им наплевать... Люди и ограждением недовольны, и закрытыми воротами 5-ой школы (закидали Палеева жалобами), а забор как стоял, так и стоит. И ничего в нем менять не будут... Не зря я игнорирую выборы: кого не посади в кресло - все в равнодушных сволочей превращаются.
Администратор # 9 декабря 2015 в 22:58 0
согласен!очень неудобно сейчас водить ребенка в седьмой садик со стороны 5-ой школы! scratch
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев