Россия готова принять беженцев из Сирии

10 сентября 2015 - Администратор
article65.jpg

 Россия готова принять беженцев из Сирии, но, они не стремятся ехать к нам. Об этом рассказал глава ФМС Константин Ромодановский. 

 

  Он отметил, что для "выходцев из Сирии исторически больше приемлемы страны Европы, а не Российская Федерация". Однако, те, кто все же пожелает остаться в нашей стране могут рассчитывать на помощь ФМС, ведомство рассмотрит их материалы. Константин Ромодановский пообещал помогать беженцам. Что же касается безопасности страны, то глава миграционной службы считает, что потоки беженцев из Сирии и Ливии не могут отразиться на России. "Логистика устроена так, что она не затрагивает нашу страну: Это сейчас Турция, Македония, Венгрия, Сербия - один поток, и второй поток, который идет через Италию".

Россия готова принять беженцев из Сирии, но, они не стремятся ехать к нам. Об этом рассказал глава ФМС Константин Ромодановский. Он отметил, что для "выходцев из Сирии исторически больше приемлемы страны Европы, а не Российская Федерация". Однако, те, кто все же пожелает остаться в нашей стране могут рассчитывать на помощь ФМС, ведомство рассмотрит их материалы. Константин Ромодановский пообещал помогать беженцам. Что же касается безопасности страны, то глава миграционной службы считает, что потоки беженцев из Сирии и Ливии не могут отразиться на России. "Логистика устроена так, что она не затрагивает нашу страну: Это сейчас Турция, Македония, Венгрия, Сербия - один поток, и второй поток, который идет через Италию".

 

Похожие статьи:

НовостиВ Египте по ошибке расстреляли туристов

ИнтересноеЗабава сальвадорцев - огненные «снежки»

НовостиМокрый снег в Красноярске может вызвать проблемы на дорогах

НовостиНЛО над Железногорском

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий