Скрепы рухнули: в Красноярске продается кукла-трансвестит

20 октября 2015 - Администратор
article102.jpg

 

 

Скрепы рухнули: в Красноярске продается кукла-трансвестит

Эта история только на первый взгляд может показаться смешной, но на самом деле всё серьезно. Красноярец сегодня вызвал полицейских, чтобы они арестовали кукол в магазине. Они, по словам многодетного отца, вредны для детей.

У него глаз задергался, когда на выходных в супермаркете увидел это. Евгений рассказывает: даже сразу не понял, в детском ли он отделе. Своим дочкам он так и не смог объяснить, откуда у куклы в юбке взялись усы. Он сфотографировал, как выражается, это недоразумение и вызвал полицию, чтобы кукол арестовали. Говорит: неизвестно, приезжал ли наряд в магазин, но на следующий день усатых игрушек на витрине уже не было.

Евгений, многодетный отец: «Я считаю, это ненормально, когда нашим детям извращенные понятия, подложные, чего не должно быть в реальной жизни. Я бы не понял родителей, которые бы купили такую куклу. Это то же самое, если бы я пришел к дочкам в юбке и с усами. Это ненормально».

К слову, у этой куклы стоит маркировка — «от 3 лет». А в аннотации к ней написано «любимая многими куколка Сладкоежка старается не отставать от мировых модных тенденций. Вот и в этом сезоне она решила примерить усы».

Психологи говорят: производители сегодня не знают границ, и детские игрушки — настоящее зло. И пупс с усами, еще не самое страшное из них. Есть и в прямом смысле ужасающие экземпляры — до кукол в гробу. Психолог Ольга Макарова заявляет: армия опасных игрушек растет, но ответственность все же лежит на родителях, и если они не перестанут покупать такие куклы, сами пожалеют.

Как выяснилось, никто не проверяет кукольный дизайн. Так случилось, что именно сегодня федеральные СМИ сообщили: опасные игрушки вроде монстров и трупов нужно маркировать по возрасту и назначить контролеров, чтобы пупсы не навредили детской психике.

К слову, психологи все же советуют воспитывать детей на старых советских мультфильмах, а игрушки выбирать наиболее реалистичные.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий