СМИ: водителю авто, в котором погибли красноярки, угрожают

27 апреля 2016 - Администратор
article457.jpg

 Новые подробности жуткой аварии в соседнем регионе, где погибли 4 девушки — три из которых красноярки. Так вот, губернатор Кемеровской области сегодня предложил наказать одного из участников ДТП — управлявшего джипом Юрия Мовшина — и лишить его звания почетный гражданин Кемеровской области.

 С этим запросом Аман Тулеев уже обратился в областной совет депутатов, рассказывает федеральным информагентствам пресс-секретарь главы региона, цитата: «по мнению губернатора, такие люди недостойны звания «Почетный гражданин Кемеровской области», конец цитаты. Обращение парламентарии рассмотрят завтра на сессии. И еще одна подробность от наших коллег с портала Vse42.Ru: по их информации, водителю седана, в котором погибли 4 девушки, неизвестные угрожают расправой.

Напомним, ДТП случилось в минувшие выходные, недалеко от Кемерова, по предварительным данным, джип, которым управлял экс-глава Кемеровского ГИБДД пошел на обгон через сплошную и врезался в седан. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Как утверждают местные журналисты, пять лет назад Юрий Мовшин был участником смертельного ДТП, но никакого наказания не понес. Теперь активисты собирают подписи под обращением к властям с требованием привлечь Юрия Мовшина к ответственности. Подписались уже 15 тысяч человек.

 

Похожие статьи:

НовостиХороших дорог в Красноярске не будет 10 лет?

НовостиМать с тремя детьми сбежала от мужа и просит помощи

НовостиКрасноярцев попросили заплатить налог за конфеты

НовостиСиловики нагрянули с обыском к министру ЖКХ и строительства

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий