Зима близко: в Красноярске выпал первый снег

18 сентября 2015 - Администратор
article75.jpg

 Дачники с ужасом смотрят на остатки урожая, водители узнают цены на зимнюю резину, ну и пожалуй, все красноярцы ждут, когда же в домах появится тепло.

 Не было такого района Красноярска, где бы сегодня днем не видели снег. И пусть он сразу растаял, но уже ясно — зима действительно близко.

На Такмаке сегодняшнее утро уже стало белым. В Ачинске тоже все засыпало снегом, да и на загородных трассах сегодня ночью местами было страшно — из-за пурги и гололеда, как утверждают в соцсетях водители. Но на шиномонтажках пока нет очередей. И, конечно же, главный вопрос, который сейчас волнует всех жителей города — когда появится отопление.

Эдхам Акбулатов, глава Красноярска: «Я сегодня подпишу распоряжение о начале отопительного сезона. До 18 числа, мы рассчитываем, сможем подключить все учреждения социальной сферы. До 25 числа тепло должно быть в жилых домах. Завтра мы будем проводить совещание, чтобы еще раз уточнить, как организована работа».

Погода на предстоящую неделю выглядит скорее октябрьской — но столбик термометра в красноярске не опустится ниже нуля. Снега синоптики не обещают, одни дожди. Впрочем, снег они и сегодня не обещали. А вот в воскресенье даже осадков не предвидится. Но для дачников новости плохие: ночные заморозки в окрестностях Красноярска будут.

Так что, вооружайтесь пледами, теплыми напитками и смотрите наши новости!

 

Crema para el aumento del pecho

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий